312 |
산치자 성분 (Geniposide)의 분석: 정량법 |
(주)이공교역 |
2023/03/17 |
1 |
311 |
초고속 LC를 이용한 음료 중 안토시아닌류의 주 성분 분석 |
(주)이공교역 |
2023/03/17 |
1 |
310 |
간장 중 Disodium Glycyrrhizinate의 분석 |
(주)이공교역 |
2023/02/14 |
2 |
309 |
보중익기탕 농축액 (Saikosaponin b2)의 분석: 정량법 |
(주)이공교역 |
2023/02/14 |
1 |
308 |
Analytical Solution Data Management System V1.1 Admin Guide |
(주)이공교역 |
2023/01/26 |
9 |
307 |
보중익기탕 농축액 (Hesperidin)의 분석: 정량법 |
(주)이공교역 |
2023/01/26 |
3 |
306 |
보중익기탕 농축액 (Glycyrrhizic acid)의 분석: 정량법 |
(주)이공교역 |
2023/01/26 |
0 |
305 |
HPLC를 이용한 감귤류 및 바나나 중 항 곰팡이제 (OPP, TBZ, DP)의 일괄 분석 |
(주)이공교역 |
2023/01/26 |
0 |
304 |
미치광이풀 성분 (Scopolamine-Atropine)의 분석: 정량법 |
(주)이공교역 |
2023/01/16 |
1 |
303 |
모란피 성분 (Paeonol)의 분석: 정량법 |
(주)이공교역 |
2023/01/16 |
0 |